台灣就該這樣玩  

台灣必玩100個景點

帶著狗兒上山下海,走遍全台灣!   

結合北中南、桃竹苗、宜花東各處玩樂地點,

溯溪、露營、爬山、踏青、游泳等各種地方通通都有,

 

不僅能跟狗兒一起去賞櫻看桐賞楓玩雪,

前往台灣四季最美的地方,

還可以漫遊台灣步道,享受芬多精,

 

帶給你最好玩最超值的精選路線!

 【本書特色 

◎行程規畫建議:每個地區都有作者親身走過體驗的多日行程建議,即使是第一次帶著狗兒出發的你,也能輕鬆上手。

◎QR Code:結合Google地圖與導航座標位置,使用手機或平板電腦掃描立刻定位,讓你快速掌握當地交通。

◎特色專題:台灣四季風情之旅、台灣步道之旅,帶你看最美麗的四季風景,走最悠閒的輕鬆步道。

◎景點分類:將單點介紹,全部依照屬性分類好,看你想戲水還是踏青,甚至露營登山全都幫你排好好。

◎特色BOX:寶貝的狗言狗語、給狗兒的窩心設施、與狗寶貝的回憶錄,創造你與狗兒最甜蜜的回憶。

 

【內頁搶先看】

 

台灣就該這樣玩-春  

四季之旅~帶著狗寶貝去賞櫻吧!替牠們拍浪漫照片(哈)

台灣就該這樣玩  

 夏天來了~好熱好熱(吐舌)~帶我一起去溪邊游泳吧^Q^

 

台灣就該這樣玩  

 到底有什麼旅館可以讓我跟好朋友一起撒野啦!(汪~)

 

台灣就該這樣玩  

 跟著小蛋一家一起玩,規劃行程不是問題

 

【內容架構】
A台灣四季風情之旅 

春天賞櫻,夏天賞桐,秋天賞楓,冬天賞雪,介紹在台灣這四季呈現最美的地方,不用出國也能看美景,帶著狗兒前往更不是問題。

B北台灣篇

東北角沙灘戲水最活力,夏天一定要去福隆海水浴場、三芝淺水灣、烏來清涼溪流、朱舍農莊海邊,或是悠閒的內湖大溝溪親水步道、內湖成美河濱公園、南港公園等。

C桃竹苗篇

桃園遛狗喝咖啡悠閒一整日,苗栗環湖逛日新島採草莓,包羅許多的環保生態公園、看海公園、竹林廣場、青青草原、100號牧場等,還可以去泰安石水坊體驗露營喔。

D中台灣篇

台中都會公園、南投溪頭森林遊樂區、竹湖度假小木屋、彰化溪湖糖廠、田尾公路花園,不僅有如置身森林般的輕鬆悠閒,還能到合歡山主峰步道挑戰攻頂。

E南台灣篇

旗山嘗美食逛老街,墾丁踩沙逐浪最熱力四射,有成功大學、屏東科技大學的草坪可以翻滾,還能到魯凱族的觀光部落、都會公園散散步。

F宜花東篇

宜蘭最美麗的風情,花蓮直洩磅礡的瀑布,花東豐富的溪谷深潭,以及太魯閣國家公園,更不能錯過的就是彎月峽谷,也能帶著狗兒來溯溪喔。

G台灣步道之旅

想要體驗芬多精,就要到金瓜寮溪步道、加九寮步道,還有三峽滿月圓森林遊樂區、東眼山國家森林遊樂區、拉拉山,給你最悠閒的慢步調。

H台灣民宿篇

最豐富的民宿資訊,從台北到屏東,範圍包羅全台灣,連外島地區也都幫你整理好。

 

【關於作者】徐小蛋

標準的上班族,擁有三隻調皮狗與一隻搗蛋貓,生活每天都因他們而充滿驚喜與樂趣。全家人都愛狗,因此從有記憶開始,身邊就一直有狗狗圍繞,從此人生中便無法沒有狗狗陪伴。2008年為了要替米蘇找認養人而開始寫部落格,記下生活中的點點滴滴與出遊的小故事,想不到米蘇最後因捨不得送養而收編,而部落格卻因此有了固定讀者。

, ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()