本書不斷有修訂,市場上會隨時補貨,若有疑問,請打台中知己經銷找業務人員:04-23595820!

開始在英國自助旅行300.jpg 

創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • S
  • 您好~請問 2010最新版本的「開始在英國自助旅行」上市了嗎?因蒐尋金石堂及博客來書店,均無售此書,請教貴出版社該書在何處才開放購買呢?感謝!
  • 最新版已經在七月初上市,若是找不到,請書店店員當你訂書。再有困難你就打04-23595820
    這是知己經銷商的電話。版權業的再版日期是6/25。這樣就無誤了!

    太雅出版社 於 2010/07/07 15:43 回覆

  • patrick
  • 我去各大書局問了... 他們說出版商還沒有提供!!!
    連在他們書店的資料庫裡都還沒建檔!!
    拜託你們了....我需要這本旅遊書啊!! 之前買過美國的..超讚~
    因為下個月要去英國玩....我現在很需要這本@@
    請問可以跟你們出版商直接買嗎?
    我email : patrickfu2005gmail .com
    謝謝!!
  • 打04-23595820轉發行部

    太雅出版社 於 2010/07/09 22:41 回覆

  • taiya
  • 打04-23595820轉發行部
  • Leo
  • 請問什麼時候會出" 開始在加拿大自助旅行 " ? ? 一直期待中>
    Leo
  • Enss
  • 我想請問一下,這本書中提到英國火車票的省錢招數3,購買off-peak車票,可以在回程途中,中斷行程下車,只要不要逆行,一個月內皆可,是否可以再提供更詳細說明?
    比如說,我的所在地是在里茲市,出發去倫敦,回程持票在王十字車站刷進後,可以在Peterborough下車,轉去劍橋玩個一二天,再回到Peterborough上車往里茲方向回去?然後到達里茲之後,請車站人員開閘門,回程票續留在身上,只要一個月內,同樣在里茲往倫敦來回的中途各站,就買去程票即可嗎(回程就使用還在有效期的票)?由於相關訊息都沒看到此一方式,請能否再做詳細說明!
  • 謝謝留言。給我們幾天問一下作者,再給你答覆。

    太雅出版社 於 2012/07/23 13:29 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)