4/25晚上歡送會,我們該做什麼來回報小拉呢?她這樣優秀地做了一年,如今帶給我們的痛苦,令我們不得不好好思考一下,4/25晚上,到底我們應該讓什麼事情發生呢?


自由誠可貴,工作價更高,若為愛情故,兩者皆可拋?又有人迷失了........( 將有後續報導)


p.s. 一直站在小拉旁邊的男生,是美編阿忠,跟她的愛情無關。阿忠依舊available喔~

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Nat
  • YA!可以盡情欺負小拉子囉!

    對啊!這麼令我們喜歡的小拉竟然要拋棄我們而遠去了(真的是遠去),歡送會當天可不要落跑喔!嘿嘿嘿
  • 重點不是她不要落跑,重點是你的整人方案是??

    太雅出版社 於 2008/04/14 18:28 回覆

  • Nat
  • 秘密怎麼可以公開呢?

    整人方式怎麼可以公開呢?這樣就不算整人了ㄋㄟ....(其實是我還沒想到如何整人,唉,從小就"很少"欺負人,所以都想不出整人的方法啊!)哈哈
  • Peter
  • 小拉,祝前程錦繡~~~

    小拉,感謝你過去的幫忙與忍耐,祝你前程錦繡~~~。過去我的稿子已經把你整過了,所以這次,不忍心再參與太雅的整人歡送會囉~~呵呵~~
  • 小拉
  • 所以,Peter,
    你寫不出新稿子,就是送給小拉的最好的離別禮物嗎?
    我實在不知道該開心還是難過,不過為了你的生計著想,
    我想我先難過一下好了,不然實在太殘忍了。
    ㄎㄎ~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消