這一場講座,抄筆記的人實在是非常勤奮。有1/3的內容在講義大利美食,大家抄到手快斷了。實在沒有想到,怎樣在義大利發生戀情,只佔1/60的內容,而食物竟然成為主角,吳靜雯邊演講還邊嚥口水,為了教會大家點菜,而讓自己不斷充滿食慾。至於行程規劃,大家證實靜雯腦中對義大利地圖是熟到不行,大城小鎮的串連,不用看稿子也如數家珍。謝謝靜雯賣力的演出與豐富的內容!We Love You!



創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 很認真抄筆記....J
  • 剛剛的留言都不見了 鳴

    重打…
    非常萬幸自己能候補進場,感謝靜雯充實的介紹,收穫豐富讓我不再擔心是不是遺漏了什麼,最棒的是靜雯對「現代藝術」的指引,延伸了悠悠歷史中的義大利,更全觀的認識,非常讚,靜雯有部落格嗎?是否能再多補充一些現代藝術的內容呢?另外實在來不及抄下那麼多咖啡店的名字(應該在每個分頁多打下名字才好 呵),可否再分享那八家咖啡店的店名呢?非常感謝太雅這次舉辦的活動,相信將有更多支持太雅的讀者,受到你們的照顧喲~讚讚讚,12/15的講座再見
  • 我會邀請靜雯在我們太雅部落格,加入作家播報台,妳所說的八家咖啡館,我請她資料提供,我再來刊登。thanks.

    太雅出版社 於 2007/05/06 22:16 回覆

  • 靜雯
  • 謝謝認真抄筆記又認真重打的J

    希望講座所提供的內容能豐富你們的義大利之旅
    如總編所回答的 我會提供資料給總編
    總編的創意點子真是不斷湧現 看來太雅部落格會越來越精采了!
找更多相關文章與討論