優雅女人顯瘦造型穿衣法活動  

 太雅強力徵求顯瘦穿衣女王,不在乎你是胖是瘦,只要你很會穿搭,將你的顯瘦照寄來太雅出版社,有機會獲得新光三越禮券(面額依名次,200~2000元不等)、優雅福袋等超值好禮。

活動時間:2013年2月1日至2013年4月30日止

活動辦法:

1.寫下你運用《優雅女人顯瘦造型穿衣法》書中哪些顯瘦穿搭原則進行該套衣服的穿    搭,限200字內

2.拍下你的顯瘦穿搭照片

3.留下您的大名、電話及地址

4. E-mail至 travel@morningstar.com.tw,或郵寄至111台北市忠誠路一段30號7樓 太雅出版社編輯部收

評選方法:由太雅出版社進行內部徵選,選出20名,刊登於「太雅愛看書」粉絲團,由佑群老師、編輯部及網路進行票選。佑群老師占總票選50%、編輯部占20%、網路票選占30%。

獎項:

第一名:新光三越禮券2000元 

第二名:新光三越禮券1000元

第三名:新光三越禮券500元

第四~十名:新光三越禮券200元

最高人氣獎(按讚人數最多者):優雅福袋

活動詳情,請上:

太雅部落格︰taiya.morningstar.com.tw

「太雅愛看書」粉絲團︰www.facebook.com/taiyafans

太雅出版社保留修改或更換其他等值獎項之權利

, , , , ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()