身為五年級的總編輯說:別給我老掉牙的倫敦,不是新的我不要!

倫敦街道發現

   倫敦街道發現封面.jpg 
 
走出地鐵站旅行就開始!
 
 
漫步中的尋寶樂趣,巷弄間的小小探險。
零速度感貼近倫敦,迷路,是旅行樂趣的開始
 
 
跳脫一般旅遊工具書掃街式的情報寫法,
作者以獨特的個人青春觀察、富有文學性口語的筆調,
帶你探訪唯一的獨特的倫敦體驗!
 
旅行,原來不只是看景點買名牌吃美食,
眼睛耳朵鼻子一切感官全都打開,
這樣的旅行才是真正的探索世界!
 
精選12條特色路線文學的、音樂的、閒緻的、設計創意的、逛逛小街吃吃可口點心的
還有3個倫敦在地人也很愛的市集,尋覓裡頭的熱情、人聲鼎沸與奇異小物,
你才驚覺:「噢,原來這才是倫敦!」
透過作者新鮮細膩的眼光觀察與富有詩意的文字
你會驚嘆:「噢,原來倫敦是這樣青春!」

精彩內頁試讀,請點選「繼續閱讀」

 

倫敦_頁面_2.jpg 

摘錄_頁面_5.jpg 

倫敦頁面_7.jpg 

倫敦_頁面_3.jpg 

買書:各大實體書店、網路書店皆有販售,晨星網路書店最便宜喔!

作者/ 張瑋軒

 

北一女中、台灣大學、倫敦政經學院碩士畢業,熱愛自由與玩耍的七年級小女生。喜歡歷史、戲劇、電影,與關注人與人之間,旅行對她來說是種生活必須,也是希望所在。目前正在研發使用的筆名是二小姐,準備在「Yahoo!奇摩時尚  名家專欄」討論有關兩性話題。 相信米蘭昆德拉說的「生活總是在他方」,所以旅行就是她的生活方式!

尼斯、開羅、伊斯坦堡、巴黎、紐約、巴塞隆納都是她喜歡的地方,多看看這個世界是她一定要做的事!不過再也沒有一個地方能像倫敦一樣,會是她第二個家鄉。這本書裡,她將以最倫敦的方式告訴你,如何睜大眼睛準備好像愛麗絲一樣進入倫敦這個花花大世界!

 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()