高第samll封面.jpg 有世界經典之物,才能入圍她的題材!日本不得不講「賞纓」,紐約必看的是「百老匯」,義大利必參拜的是「三大藝術家」的作品,法國必喝「葡萄酒」......。

舉凡在旅遊工具書內,因為篇幅不夠,以致於無法深入介紹的重要事物,但是旅行者又胸懷大志希望可以「看得懂」「喝出學問」「想得明白」「聽得感動」,我們就放進來這一套書。也可以說:專業導遊自己來!從遊客變成行家,透過閱讀這書系,可以自己想辦法。總之,行萬里路不能輸給這本書。(飛到老遠,旅行回台灣後才看到這些書,發現當時在現場的你,原來渾渾噩噩)

So-Easy系列開始專題企畫,已經在旅遊書市起飛了!最便宜的網路書店價格在:

                                 晨星網路書店!


 

 

 

 

 

 

 

 

  迪士尼small封面.jpg朝聖samll封面.jpg

 

 

 

 

 

 

 

看懂羅浮宮封面-2.jpg小紐打工

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()