波蘭自助超簡單_立體書_20190418.jpg
 
P285 Wrocław的 The One Hostel 已暫停營業。
 
請參考本書作者提供的新住宿選擇:
 
Hostel Mleczarnia
 

Mleczarnia是個很有氣氛的地方,很多客人都對這裡溫馨而古典的風格讚不絕口。房間裡的老式木製家具、照片、圖畫等等,都讓人覺得自己彷彿回到另一個時代。位於舊城區,交通也很方便。在同一棟建築內有Klubokawiarnia Mleczarnia咖啡廳,可以在這裡享受一杯飲料,好好休息一下。

【DATA】

地址|Włodkowica 5, 50-072 Wrocław

電話|+48 71 787 7570

時間|24小時櫃檯服務

價錢|單人床位約40波幣起(12人房)

交通指引|從市政廳出發,約10分鐘可步行抵達

網址|www.facebook.com/hostelmleczarnia 或 mleczarniahostel.pl

dorm6.jpg

↑溫新舒適的室內空間 (照片提供Bogdan Krężel, Hostel Mleczarnia)

 

 

本書出版日期:2019.08.01

 

文章標籤

太雅出版社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()