個人旅行系列出版了十年,達八十本以上時,從兩年前就會有人問太雅,你們總編跟吳哥窟有仇嗎?你們總編是不喜歡越南嗎?你們總編...。我記得有一次好友在旁邊,還幫我瞎掰吳哥窟有爆炸,炸彈炸到小孩子,所以總編不愛出吳哥窟。其實,總編其實超愛吃越南菜,而且雖沒有去過越南,但是家裡越傭人超好,非常喜歡越南人說。終於,個人旅行「越南」誕生了,由我們最棒的作家吳靜雯執筆與拍攝,是你前往越南最佳的遊伴,一本在手,旅行沒煩惱。

創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小妞妞
  • 有這樣的嗎?

    太妙了,第一次看到總編輯看編輯竟然透過自家的部落格,對起話來了?!
  • 哪裡,我也可以跟你對話阿。你最近常打錯字,你是個標準的六年級,打錯字就將錯就錯的六年級。是總編輯「和」編輯吧!是高雄腔發作了嗎?哈~

    太雅出版社 於 2007/10/26 21:30 回覆

  • 靜雯
  • 要去越南?我也要!!

    超想念那瓦片烤牛肉、甘蔗蝦、鮮蝦春捲、越南三明治、烤布丁、騎著摩拖車在那亂到不行的胡志明市鑽。啊~~~我要跟!!
  • TITI
  • 你不說還真不知道越南啥好吃?

    當部落格中當潛水客很久了,看到樓上的寫著"烤牛肉,甘蔗蝦,烤布丁"....原來越南還有這些好料..
  • 最近較忙,冷落這則留言許久,對不起囉。這越南菜,台灣算是容易吃得到,台北永康街有,台大附近也有。其他縣市越南菜也算容易找。

    太雅出版社 於 2007/11/14 22:21 回覆

  • 靜雯
  • 還是越南吃 便宜又道地

    不過到越南吃過以後 真覺得台灣的越南菜好貴啊! 越南本地好吃又便宜,要小吃有小吃(路邊的越南三明治, 唉~想到就流口水),要高級的有高級(高貴不貴喔)!而且好多餐廳都巧妙的加入越南美學,好有格調,讓美食更加分啊!
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消