【新書好禮抽獎送!】
即日起~8/31日止,Po下你的中國旅行創意照,不管你是正拍反拍倒著拍、傻笑、大笑或起肖(喂),只要你自認夠新意,上傳活動頁分享,就有機會得到太雅新書:《中國七城創意新玩法》。我們預計抽出5位拍照創意王唷!(活動連結請點圖示

中國七城創意新玩法  



【好康再加碼!】
只要此則活動頁超過30人分享,再加抽一份神祕小禮!!!且每多10人分享,就再多一份!!

【活動方式】

1.到「太雅愛看書」粉絲團,分享此活動貼文,並設定為公開。(要用公開的,我們才看得到呀!)

2.「太雅愛看書」粉絲團按讚---->https://www.facebook.com/taiyafans

3. 將你的中國旅行創意照上傳至「太雅愛看書」粉絲團塗鴉牆分享,並說明是哪個城市拍下的


*主辦單位有權利變更活動內容
*贈品的寄送僅限於台灣本島

 

 

中國七城創意新玩法  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()