2014年元月講座第一講《英國開車玩一圈》,帶領你

就是想開店!環英旅行後,誕生了夢想中的英式漢堡店

EdisonSasa,一個是交大電信所,另一個是中興外文系,一趟旅行激發了兩人創業的夢想。開店時,親友都問:「好好的工程師不當,為什麼跑去做早餐?」沒想到小小的漢堡店,好不容易開到紅了,卻被房東收回房子,於是,山不轉人轉,兩人決定轉換心情,前往英國旅行,尋找漢堡小店的另一條康莊大道……講座將分享他們的環英冒險,以及兩人如何在旅行中,找到開店的靈感,讓Burger Bus搖身一變成為獨特的英倫風餐館。 

合辦單位:太雅出版有限公司/台北市立圖書館
講座主題:《英國開車玩一圈》
主 講 者:Burger Bus英式漢堡店小夫妻 Edison & Sasa
時 間:103年01月05日(六) 14:00-16:00
地 點:臺北市立圖書館總館10樓會議廳
活動對象:一般民眾

*主辦單位有權利異動活動內容,謝謝!

 

海報-A1市圖印刷W800  

創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Londonnovel
  • 追求夢想,真棒。

    我很喜歡一首歌'Happy Talk',出自於South Pacific歌舞劇,我十幾年前在倫敦看過,也看過電影,每次聽到這首歌還是讓我會心一笑,歌詞真的很甜,很棒 -

    You gotta have a dream, if you don't have a dream, how you gonna have a dream com true?

    如果沒有夢想,怎麼有夢想成真的一天?

    祝福這對有夢想的英式漢堡店夫妻!

找更多相關文章與討論