這真是難題,總編輯下飛機,進了房間,躺在床上,心想要開始交際應酬了,打開e-mail, 問問徐湘琪說:好了,請問誰是展昭?御貓?我只知道我是包大人,那麼阿拉神燈又是誰?故事現在進行到哪裡?我真的覺得編輯部已經很忙,我覺得我的工作壓力很大了,實在要提出這個疑問,你們不會覺得這樣很累嗎?

作家怎樣寫信給編輯,不宜學習!(演戲演上癮,表面斯文,內心卻太澎湃),還有,請各位香港裙帶關係,記得「交稿」,「準時」,而且「有品質」地執行你們任務!謝謝。

IMG_8132  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cat Jacob
  • 弘基解密表示:

    側聞府衙有人喜歡甄環傳,固轉換筆風,倒也成就了一番樂事。

    編輯部各大人日理萬機,公事繁雜,私心想着府衙悶兒得緊,若是有一二樂事想必是真真極好的,奈何你我相距千里,又俗務跟犬兒纏身,不能親臨拜訪,唯以寥寥數字略盡綿力,雖令人心力交瘁,這倒也不負太雅恩澤!

    後記:
    我們夫婦會盡快教曉裙帶關係的小古讀書寫字,使他盡快有品質地交稿!(大誤~)