古弘基回憶五年前太雅出版透過網路找他寫書時,「我以為遇見詐騙集團」。

去年他們夫妻遊玩台灣,今年我們到香港,小古已經九個月大。我們的裙帶關係多了一位小娃兒。

古夫婦到了旅館,說要上來換尿布,接著就兩小時待在房間裡,我們省了咖啡錢,發現有了小古之後,最佳的談話地點,就是有床和熱水的地方。

古弘基是「飛到香港吃吃吃」和「開始到香港自助旅行」作者。 (古弘基,編輯說你做爸爸以後變帥,證據在此,自己點進去看!before & after )

ku-2  ku-4  

親愛的小古,我們每次都說你是在台灣成功的,你爸媽每次都默認,所以我們會去問問看台灣發不發給你身份證?這是我們第一年的友情,祝你健康長大!總編「張奶奶」是基督徒,會為你禱告的。

ku-1  ku-3  ku-6    

晚上去了一星米淇琳餐廳,利苑,聽說中午點心比較划算,好吃。我們晚餐吃得很滿意,雖然價位不便宜,但是點了八道菜五千多台幣,其實可以接受,品質真的非常優。

古弘基點的菜,我秀一下,若是讀不清楚,想問再來問。

    ku菜-1  ku菜2  

 

 

 好吃的食物,總編輯都是吃到一半才記得拍照,不好意思,要是有拍到食物全身的,表示總編輯理性還在。

 

 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言