讓我們的友情馬拉松吧!

魏國安與太雅的相關故事,請自己用關鍵字在本blog搜尋。話說總編輯帶著湘琪前往香港,會見所有太雅裙帶關係人物,魏國安和太太annie這14年,從單身到成家,總編輯去參加了婚禮,總編輯父母遊香港,魏家都貢獻了人力,總編輯的媽媽過世,魏國安跑到台灣參加追思禮拜,到今天魏國安已經五年沒有交過半張稿紙,不要說不是個什麼搖錢樹,連路邊的草都不能算了。就是這樣太雅總編還跟他講話,而且台灣伴手禮也提到手痠。

敬祝友情!為了能在工作抽空跑出來吃東西,總編輯住在他公司旁邊的旅館,以下是四天我們火拼了六小頓,連同一家奶茶也喝了三次的不精彩畫面。

peter-4small  

魏國安和太太annie兩家人,以及總編輯芳玲、主編湘琪。

peter-1small  peter-7  

peter-9  peter11  peter10  

2013-12-11 14.03.03  peter-3  peter-6    

這次去了添好運點心店,全球最便宜的米淇琳一星,魏國安說他們的環境和服務是零分,一星是點心好吃,價格是全球最便宜的米淇琳餐廳。我改天再來貼照片了。

等明天...或是後天,還有古弘基一家人要出場,嗯....小古威力真是不臭蓋,我們堅持要說這小古是made in taiwan.

 

 

魏國安與太雅總編、小編大鬥法懶人包

追稿追到香港島~如何讓台灣地震成為拖稿的藉口

小淘氣出招,騙到天真編輯

香港居民請留意:此位拖稿通緝犯,遇見請勸他快交稿

 

 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()