金石堂上海+首爾 

<台北場10/11(五)19:30-21:00>老上海‧新玩法!

唯一獲得上海地鐵局認證的旅遊達人,告訴你不一樣的玩法!感受上海租界風情、體驗現代繁華、漫步梧桐樹下、流連名人故居。距離台北僅1.5小時的東方明珠、國際都會,你會深深的愛上她!

<台中場10/12(六)14:00-16:00>首爾私房輕旅行

骨子裡迷戀韓國的Cyrus,放下工作奔赴韓國遊學圓夢。自此和一眾韓國人生活一起,融入當地人當地事。旅行喜歡勇於嘗試、逛街愛鑽進小巷的她,總能在不為人知的角落,找尋到私房景點。文創、旅遊、美食、生活……想體驗首爾的悠閒品味、尋找質感的旅行路線,跟著她就對了!

10場旅遊作家分享會節目表

 

講座現場得到太雅精選好書+Melvita經典有機保養體驗組的方式:

STEP1:分享太雅愛看書粉絲團的置頂貼文:【10/11、12作家分享會—老上海+新玩法‧首爾私房輕旅行】在自己臉書的塗鴉牆

STEP2:於10/11、12講座當日,用手機出示您的fb分享頁面給在場的工作人員看

STEP3:現場填好回函後,即可用回函兌換福袋(太雅精選好書+Melvita經典有機保養體驗組)。(數量有限,先來先贏!!!)

小編叮嚀:
一、每週會有不同的分享資訊,請密切留意「太雅愛看書」!千萬不要分享到錯誤的分享內容啦~不然福袋送完,求小編,小編也沒有辦法變出來給你><
二、這週分享的訊息是:【太雅作家分享會—活動分享】(請點選連結)
三、10場講座每場都有福袋唷,依該週分享的資訊為主。所以請密切注意粉絲團的消息。
四、太雅出版社有變更內容之權利。

, , , ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()