我們期待有新的家人與合作朋友~如果旅行對你來說很重要,而且你看重行前準備,並勤於記錄,你自認很會玩、又很愛教人家怎麼玩。尤其是旅居在國外的華人,愛寫愛拍者,歡迎加入太雅的「旅行作家俱樂部」,一起來創作,讓各地華人因你看見世界風光!

太雅需要以下地區的作者:

捷克/布拉格、香港、東京、首爾、沖繩、北海道、印度、法蘭克福/柏林、加拿大、夏威夷、荷比盧、埃及

北京、廣州、廈門、杭州/蘇州、南京、雲南

其他地區皆歡迎提案喔^^

*旅居或長期往返、熟悉當地者,趕快讓我們認識你!

請各位舊雨新知幫我們找齊勇士吧!

 

投稿方式如下:

1. 請附上個人簡歷,若有個人網站、Blog、曾發表過的作品、旅遊照片,歡迎提供,讓我們更認識你。

2. 關於一本書的主題企劃提案(大綱)

3. 資料請mailtaiya@morningstar.com.tw 太雅出版社編輯部收

4. 圖片提示:相機最好使用單眼相機,畫質精細度請調至最高,檔案大小2M以上。

 

, ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話