韓國旅遊達人,索尼客的新書,八月上市,即日起晨星網路書店可以預購。79折!即日起可以開始預購,預計7/25(三)以後開始寄送喔!

一般書店在八月第一週應該就能買到書!

好消息:總編輯出巡首爾回台北之後,為了不讓讀者因為地圖字體太小而受苦,立即為索尼客新書加印「大字又大張的地鐵圖」贈送在書內,保證讚啦!

預購請點選下圖

banner  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我有疑問
  • http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32433470#comment2287289

    請問~你們自己的作者索尼克,在推薦其他出版社出的首爾打工度假旅遊書,所以太雅是不打算出這類的書了嗎?不然你們大推的作者,怎麼會去推薦別家出的旅遊書?
  • sonic0816
  • 哈囉!樓上的網友您好!我是索尼客
    『索尼客X空間』 推薦的書籍是跨出版社的贈書活動!
    所以只要是好書 索尼客都樂於推薦,我不會因為在哪家出書而只幫哪家出版社寫推薦!! ~所以不用想太多囉!
    索尼客也不是那種只有自己寫的書是寶,其他的書都不用看的人!