太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rose
  • 很高興參加『夢時代』的新書分享會,李紀庭先生對生命的態度與熱忱令人感動,分享的不只是單車環島而已,更是面對人生的生活與挫折的樂觀態度。剛從上海回來,想到在上海朋友們都買了相當不錯地段及景觀的房子,心態上卻是過客,搬家時只有一個碗、一雙筷子...,主人的心不在,美麗的房子卻是冰冷的,人的一生會不會就這麼樣匆匆的虛度了,總是寄望著未來,存夠了錢之後、等退休之後...也許等不到那一天,生命就消失了。人的幸福是懂得尊重、珍惜擁有,但往往我們受困於物質的表象,我眼看著在上海有很好的物質生活,心裏卻是那麼的空虛寂寞並不快樂。剛好和單車達人的分享會形成對比,謝謝你對生命的熱情鼓舞了我們,分享了他生命的陽光與喜悅。或許我不一定去單車環島,但至少要好好的騎一段車,享受台灣的美。謝謝他分享的正面能量!!
    因為遲到,所以沒看到單車達人準備精彩的PPS檔,非常的遺憾!或許要懇請“雅太”幫幫忙,能在部落格分享給大家。