太雅徵求:住台北的個人工作室,專長主編,有三年以上報紙、雜誌編輯台的經驗,熟悉「複雜圖文書」文字編輯處理,善於檔案整理、潤稿、下標、校稿、寫書籍介紹文案。並具備準時完成工作的好習性。歡迎寫信到taiya@morningstar.com.tw 主旨請註明:應徵特約主編。

請附上履歷,年齡、性別、過去媒體編輯經驗,以及職稱。

本工作需要到太雅辦公室開會溝通,實際執行則在您的個人工作室或是家中進行,費用以案子計酬,非聘僱關係。

創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mito
  • 詢問-特約美術編輯

    您好:
    本人為專職的美術設計暨美術編輯SOHO,目前專接書藉相關美術版型設計及封面設計工作,
    也包含了各類商業設計(DM,海報,型錄,雜誌,喜帖,展場設計,攝影.....等)
    很榮幸逛到貴網站部落格,得知您正缺特約主編的外包工作,所以特此留言,如果您有美編相關工作外包,希望能有機會與您合作,並能夠長期配合,價格部分可以詳談比較!
    如有需要及了解!請不嗇指教~

    附上以下履歷
    名稱:Mito
    年齡:32
    性別:女
    過去媒體編輯經驗:
    現任:專業SOHO設計師(城邦書藉設計編排(書名:勞保年金我最多)/
    (FLASH CS3電腦書設計編排)
    曾任:1.職蘋果日報(美術設計/設計報紙新聞版型編排及廣告設計/別冊設計)3年4個月
    2.時報周刊(雜誌設計/內頁/封面/別冊版型設計及編排)3年2個月
    3.光復書局(教科書,課本,光碟,文宣,網頁,包裝設計)2年



    ,以及職稱。


  • 請改寄到信箱taiyamorningstar .com.tw

    太雅出版社 於 2008/12/15 18:08 回覆

找更多相關文章與討論