親愛的書店店員:當你愛一家書店,你就會充滿創意和魄力!

太雅李雅鈴小姐以下的示範,只是牛刀小試,剩下的10款「新‧東京」書店陳列法,我們就留給你們去發揮了!我們決定來跟書店店員聯誼一下,如果你排出比雅鈴更壯大的「新‧東京」陣容,請e-mail給我們,並註明是哪一家書店,我們除了刊登部落格之外,由李雅鈴跟你共進價值250元的「甘拜下風good morning 早餐」!

聲明:若是您的書店裡面的「新‧東京」,擺得跟李雅鈴手段一樣,絕對不是雅鈴去搞鬼的,她絕對不會潛入書店動手腳的.....。(對吧,雅鈴?)







NEWS! 本書在七月份,金石堂書店與金石堂網路書店 有「八折」活動!
創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ramona
  • 波士頓

    你好~我想購買貴出版社出版的"波士頓"的個人旅遊書,請問還有嗎?因為我在網路購書網上都沒有看到這本!謝謝~~
找更多相關文章與討論