今年已經走了小拉,敏慧於暑假過後,將到西班牙遊學兩個月,太雅人力吃緊,總編故做輕鬆過日子,內心淌血沒人知.....



其實在蛋糕店,我一度後悔在訂單上,寫這一句。我跑回去要改成「帶我去西班牙」,但是人家蛋糕已經寫好,放在冰櫃......

唱完生日快樂歌,要許願時,神蹟發生了!敏慧說,她要許願「我要去西班牙!」,突然蠟燭的燭心滅了,而且短短的燭心,整個掉落。

這個緊要關頭,阿珍居然不明白上帝的啟示,從地上撿起燭心,黏回去貼好...(挖咧)然後敏慧就圍好蠟燭,猛許願!

敏慧,生日快樂~

上帝啟示新解:充電是為了走更長遠的路!旅行是為了繼續在太雅上更久的班!


創作者介紹

太雅出版部落格 Travel My Blog

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ann
  • 好有趣的出版社

    太好笑了
    另外請問這是那一家的蛋糕?感覺很好吃
  • 雅力根坊蛋糕,士林捷運站中山北路上,與skyluck同一側附近。口味:黑森林蛋糕,裡面很多酒釀櫻桃。另外也推薦波士頓派。

    太雅出版社 於 2008/06/09 11:38 回覆

  • vita
  • 好猛的生日蛋糕

    哈哈,真是勁爆的生日驚喜啊。
  • 小拉
  • 迪兒敏慧,生日快樂喔~

    我想,重點應該是「一定要回來喔~~~~~」不然我也無法脫身啊。哈哈哈。

    小拉跟大家問好,當然還有妞妞。 ^_^
  • 敏慧贊助者
  • 我也想去!

    我也想去西班牙,但文章後面的「阿班牙」是哪裡?敏慧,你改地點了嗎?
  • 錯字已更正,謝謝啦!

    太雅出版社 於 2008/06/27 10:00 回覆

找更多相關文章與討論