這些菜單我應該可以參考參考,自己家裏的節慶餐,似乎可以考量用婆婆的食譜來做做看!… 自己的手藝畢竟沒有婆婆好,但總是得試試看。 記得明天到街頭那家上等肉商那裡,看看他們今年年節特餐有些什麼好東西,趕快先預定下來, 免得下星期什麼都買不到了… 對了!記得要到巧克力店, 訂購幾盒巧克力… 想想看,每個家庭一盒,加上朋友、 公司、 孩子們的老師, 12盒應該夠了… 嗯!每年都是送巧克力, 也許今年可以混一點水果軟糖或糖栗子之類,明天到巧克力店再看看吧!… 哦!還要定香檳… 啊!還有不要忘了提醒馬克,到地窖裏看看,前幾年度假時,拜訪了幾家好酒窖買的酒還剩多少…不然還得到酒商那裡問問他們今年有什麼特別年份的好酒可以推薦的…。唉!聖誕快樂!聖誕快樂… 今年物價又高漲了!希望兩人的獎金夠年終的開銷…。(完)




(圖說)
不可缺的重要成員,節慶的食材與一般不同,一定要事先訂好

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()