目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痞客邦第二屆休閒旅遊潛力獎得主 King Chen,

部落格累積人氣破千萬,暢玩關西旅遊新指標!

封-開始在關西自助旅行_Final.png

想在最短時間內,一次玩到四個城市最豐富的玩樂體驗嗎?

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《澳洲打工度假聖經(2017年最新版)

書中資訊修訂如下:

 

P.43 一般旅行險,2016年金管會開放網路投保業務

, , , , , , ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

編:佳佳之前也曾把帶著M哥去義大利旅行的經驗寫成書。很好奇妳有幾次歐洲旅行的經驗?想帶孩子出門的原因是?

蕭:我的歐洲旅行是小孩出生後才開始的。巴黎、布達佩斯、義大利等約7、8次。我會以一種換個地方住的心情到各地旅行,短則3週,長則1個半月。

近年台灣還滿常見帶著小小孩到國外旅遊的父母,我自己則是出於對國外生活有所嚮往,加上不想在當了媽媽之後,被時間、空間與社會的傳統觀念拘束了,才會鼓起勇氣去實現自己的夢想。

兒子M哥第一次出國的年紀是2歲半,那時我們去巴黎住了一個月,巴黎很大,能看的東西好多,我們就去美術館看藝術品、參觀教堂、到公園感受巴黎人的優閒,也是因為那趟旅行,才讓我認識義大利紙塑藝術家莎賓娜‧費洛奇(Sabina Feroci)的作品,開啟我與莎賓娜的緣分。所以我也會覺得,M哥好像是打開我人生奇幻旅程的鑰匙。

編:妳覺得旅行和妳的生活會給孩子帶來變化嗎?

, , , ,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()