目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台灣成立16年的太雅出版社,將舉辦一系列的旅遊講座。

插卡正面

日期從5/11()6/29(),為期12場的講座,請來太雅出版社世界各地的旅遊作家來分享,地點在台北科技大學講座全程免費。

 

活動不需要事先報名,每場限額100名,排隊入場,額滿為止~

,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 封-搭地鐵玩遍釜山W400 

推薦序

背包客棧棧長 小眼睛先生

曾經因為亞洲職棒大賽造訪釜山。釜山極佳的無線網路服務、便捷的交通、平價的美食與各具特色的觀光景點,讓人充滿驚喜。我至今還經常想起看完球賽,在路邊的燒肉店酒足飯飽後,拎著啤酒到海灘吹風的舒暢。 

要我形容釜山,我想那是我所去過的地方中,在保留當地特色和大步邁向國際化間找到適當平衡,充滿自信又不浮誇的一座亞洲城市。 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正封-如果沒有財產就留給孩子讀書的方法  

(新聞報導出自:Oh My News)

補習的誘惑,哪家父母能抵擋得住?

    孩子入學,做父母的真不是普通的操心。上幼稚園的時候,只希望孩子沒有壓力地健康長大、和朋友們打成一片,而進了學校,便是走進體制教育的開始。

    我以為只有我一個人窮擔心,一問之下,才知道小一的媽媽們都和我一樣擔心。我家孩子能不能把書讀好?能不能交到朋友?聽不聽老師的話?每件事都想要一五一十地打聽清楚。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()