目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

34-35  

遇對室友,是何等幸運的事情!平平是度假打工,他們的故事就是特別精彩!

46-47  

認真生活、好好存錢,深入體會澳洲生活吧!

106-107  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲封面3  

太雅總編輯推薦:如果你正在計畫前往澳洲打工度假,「澳洲打工度假,一起Cooking!」和我們暢銷大賣的「澳洲打工度假聖經」是一樣優質,而且內容完全不重複,兩本一起買是絕配!

作者的序言,說起他們為何合作寫這本書呢?Soda和Terry在澳洲成為室友,都愛烹飪,他們與其他世界友人住在一個屋子,開始了打工+旅行+友情+美食的故事,瘋狂的、青春的、難忘的、歡樂的大集合!

Soda:

到澳洲打工度假後,看到太多台灣年輕人,因為不會做飯,或懶得料理,或想省錢,而吃泡麵和麵包度日。連下班在家,都坐在電腦前看影集打發時間,忘記了當初來打工「體驗生活新意義」的初衷! 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封-優雅女人穿搭聖經  


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NEWS!

葉志輝是「搭地鐵玩遍上海」的作者,2012年12月,受邀成為上海地鐵局官方認證的旅遊資訊達人。
這是上海地鐵局首次發出達人認證,就由台灣人葉志輝拿下!

(本書定期更新,有最新的地鐵與商家資訊)

 搭乘地鐵・暢行無阻一路自在趴趴Go,NEW搭地鐵上海300.jpg  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本人購買王姿懿小姐的著作-“莫斯科.金環.聖彼得堡”一書. 王小姐在書中有提到草本植物配方的護手霜, 本人目前在莫斯科的AZIMUT Hotel, 找了很多地方但都未看到. 可否請向王小姐詢問此護手霜在莫斯科那裡可以買得到. 謝謝! 讀者章小姐

 

Dear 章小姐,您好^_^

已詢問過作者了,作者的回覆如下: 那家護手霜在一些藥局Аптека跟超市Супермаркет都有賣,因為不是每家都有,建議您如有路過可以順便詢問(語言不通可用書上照片指示)。書上介紹的大賣場Ашан都有那家護手霜,只是書裡那家АШАН Сити Капитолий離旅館稍遠,若至莫斯科大學附近觀光,比較適合順道過去。離您旅館比較近的兩家Ашан,一家是АШАН Сити Севастопольский, 位於Севастопольский проспект, д. 11 Е, 營業時間是8:00~23:00,另一家АшанГагаринский在ул. Вавилова , д.3 ТРЦ Гагаринский, 營業時間是8:30~22:00。以信件文字解釋交通方式恐不清楚,如欲前往,請您詢問旅館櫃台人員,佐以地圖解釋應該比較容易了解。 非常謝謝您購買及支持太雅<莫斯科.金環.聖彼得堡>的書~ 祝福您旅途愉快‧平安‧健康~ 太雅企宣sinyi敬上


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()