目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單車環島正封.jpg講座:親子共學─帶孩子單車環島,Let’s Go!
主講:李紀庭


時間:101年02月04日(六)晚上7:00-9:00
地點:臺北市立圖書館總館10樓會議廳

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1食2玩3遊香港  魏國安這位年輕的香港旅遊作家,自從結婚後,寫作速度就緩慢了,去了香港旅遊局工作之後,我們幾乎就只能作朋友,已經很難再逼他寫書了!

這一本「一食,二玩,三遊香港」是魏國安的經典之作,每一年都再版。「喔~原來如此」,你在香港,吃的、喝的、玩的、看的...常常都是享受了,卻不知源由,而透過這一本書,你會打從心底說,「喔,香港太有趣了!」

更別說,你沒有看見的,觀光客沒有留意的,不會去的,本書有更多篇幅的報導。

當然,最可貴的,是魏國安這個香港作家,他的童年、青少年,他的眼光和他的寫作,使你閱讀時樂此不疲!


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

荷蘭交通票劵重大改變!
自 2011年11月2日起 strippenkaart票劵已全面廢除,
全荷蘭全面使用OV-Chip 卡,欲前往荷蘭旅遊的讀者必須購買 OV-Chip Card!

詳細的OV-Chip Card教學請見《開始在荷蘭自助旅行》(太雅出版社)


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()