目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

購書去!

milikocat2.jpg 

 


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

milikocat.jpg 


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不要跟咪嚕咕講什麼將心比心,演技比真心更為重要!

特徵1.:全身印滿名牌的LOGO,而且這個LOGO只有她獨用!

特徵2:全身表演細胞,耍賴、任性、拗到底!

特徵3:日本女生,男友是韓國人,長得像隻貓咪

我叫咪嚕咕.JPG 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

古弘基.jpg 從日常生活到初次寫作,
來推薦一個真實的香港。

不知道你有沒有同感:半生在老家生活,你對附近一事一物都認識透徹,感覺上一切理所當然,但看在別人眼裡可能新奇無比。

小弟從出生到國中一直在香港島中環、上環、西環渡過,家住中環擺花街和半山SOHO區附近,小時早上上學前吃豬腸粉做早餐,下午爺爺會帶叉燒包來接我放學,下午茶時一起到茶餐廳吃蛋撻喝奶茶。唸大學時進了宿舍,人「放肆」了,白天經常到沙田、旺角、深水埗的商圈爬爬走,晚上大伙兒到大牌檔、粥麵店、甜品店吃夜消。畢業出來幹活,每天搭雙層巴士上班都會路過青馬大橋,中午跟同事到酒家飲茶吃點心、去茶餐廳吃茶餐、簡餐、燒味飯,晚上到尖沙咀、銅鑼灣、中環蘭桂坊的酒吧夜貓,最後坐電車和渡輪回家。一切是再普通不過的港式生活,自從開始遊走旅遊討論區後,才發現這些熟悉的生活小事原來是自助旅客最想尋找的香港有趣點。

香港正封2012  

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

加州Cover.jpg  

你不能一直yes, yes就以為你可以點好菜,你想知道怎樣在美國生活,還是你想一直被白眼!

總編輯推薦:

當我去美國探親時,跟著姊姊去超市,買了自己要的東西,卻不能使用信用卡,因為我沒有秀ID。說實在的,跟姊姊上超市,哪會想帶護照出來呢?結果姊姊就幫我刷。如果你是惡意要姊姊付錢,那就另當別論,不然你需要這本書!

當我姊姊自己用機器在刷卡付帳時,我眼睛瞪大;當我必須在機場用機器check in ,幸好我老姐在旁邊幫我操作,不然呢?人都回來台灣了,我還納悶著「我到底會不會呢?」。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009年,太雅花開富貴,這些新秀作家的第一本書,叫資深者汗顏。固執的毅力、有魄力、有執行力,企畫有概念、有品味,評論有深度。太雅旅遊出版進入驚豔新里程碑!

楊環靜的驚人提案,這是她的第一本書,在唸書時,就有的創意與執行力!

Taiwan 系列:傳統市集美食路線

陳光立:光是部落格就令人喜愛,他專精汽車、加州生活、雜文,他的第一本書,講好要六萬字,他寫了快八萬字,認真到我必須說,這本書賣你們太便宜了啦!

So-Easy系列:開始在加州居住工作求學

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()