目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
市場小cover.JPG 
白冰冰:名節目主持人
傳統市場是台灣庶民文化的縮影,本書作者帶領讀者探遊傳統市場,感受最真實的台灣生活味。
 
胡天蘭:美食評鑑家

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊環靜 第一本台灣旅遊書,愛台灣的心,愛吃的嘴,愛玩的女生!

市場封面.jpg 

台灣傳統市場好玩的4大理由:

1傳統市場就是美食集散地
如果你問外國的觀光客,台灣之旅最難忘的是什麼?大約99.99%會回答:「台灣小吃」,可見小吃真是國人的驕傲。但是,不是所有小吃都在你家附近或是連鎖經營,想要品嘗,就是要像這些外國觀光客一樣,得親自造訪。因為,台灣有太多堅持守在家鄉那個橫跨歷史的位址,不擴大經營、不加盟、不連鎖的經典小吃,也幾乎都集散在每個縣市鄉鎮的傳統市場周圍。所以,對饕客而言,真正的美食天堂就在傳統市場。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

18號「傳統市場美食路線」楊環靜北上宣傳!請支持這一本書,就是楊環靜咬在嘴裡的這一本!

18號訪客.jpg 

17號,牧師、師母到!詩歌、祝禱、愛心充滿!!

17號牧師師母.jpg師母迷人的歌聲,開始唱起「以馬內利,以馬內利,祂名稱為以馬內利.....」牧師也朗聲同唱,太雅一群基督徒就這樣蒙受大家長祝福的恩澤。站在總編輯後面的斯華,是很溫暖的姊妹,也是帶著總編輯天母趴趴走的鄰居。

總編輯突然發現,這一張好像家庭照,我們真像一家人。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

如果你住在這幾個地方,或常常往返,熟悉當地觀光、娛樂、藝文生活,並且有部落格,或是你有圖文作品,歡迎你與我們聯繫。

taiya@morningstar.conm.tw

 


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1. 你已經住在當地,而且未來一兩年也還要繼續居留。(不限是留學生,但是必須有當地留學經驗)
2, 你除了唸書,也很喜歡深入觀光。
3, 你很熱衷交友,並且勇於嘗試新鮮事物。
4.你自己申請學校、找工讀機會、參加社團、參加旅行,你喜歡自己辦理這些事情。
5.你很樂於分享,不論是學術、生活起居、消費、遊玩、人生閱歷。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

   

你非要見到寫這提案的年輕人

環-2.jpg幾個月前,總編輯坐在電腦前,環靜的提案出現在太雅的信箱中....這真是少數總編輯在五秒內回信要約見的例子。我想,等書出版之後,將環靜的提案放上部落格,分享「老闆非要見你的提案怎樣寫」。

不只是提案的問題,而是字裡行間讓人感受到「熱情與實力」。就內容而言,你知道這是個好題材,因為你也愛這些事物,同時這事物在台灣是寶貴的資產。另外,你閱讀著她如何執行這件事情,你感受到一股熱情以及實力。我不想太強調單一的熱情,因為每個提案都有熱情,我想加上實力,是因為光有熱情不一定打動人,而是題材的選取以及你埋入題材的深度與瘋狂程度。我看著這個案子,我不覺得很多人辦得到,除非你「愛上」這件事情,而且你「立志要完成」這個題目。

認識環靜,讓我更愛這份工作

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  2008/11/20《天母第一頓飯》

搬家後聚餐.jpg上週六同事都到公司來整理新家園,中午由住在天母的雅鈴負責帶我們去吃飯。總編輯說,預算是每人280,雅鈴帶大家去的地方是一人不到200, 總編輯又再次摸摸自己的良心,確定員工果然是傑出。這家韓國料理很家庭,也真的是韓國人經營的,所有的小菜可以一直加添,但這還不打緊。焙宜吃了一半的酸辣湯,說要「加湯」,老闆不但加湯還又煮了一次,端出來又是熱滾滾的一鍋。

 

2008/11/19 《網路通了》 

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 開始到洛杉磯玩遊樂園(陳婉娜.著)

 

華人玩樂史上第一本遊樂園全攻略祕笈
深入紙上遊:
加州迪士尼、環球影城、諾氏苺園
南加州延伸旅遊點:六旗魔術山、

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()