目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太雅徵求:住台北的個人工作室,專長主編,有三年以上報紙、雜誌編輯台的經驗,熟悉「複雜圖文書」文字編輯處理,善於檔案整理、潤稿、下標、校稿、寫書籍介紹文案。並具備準時完成工作的好習性。歡迎寫信到taiya@morningstar.com.tw 主旨請註明:應徵特約主編。

請附上履歷,年齡、性別、過去媒體編輯經驗,以及職稱。

本工作需要到太雅辦公室開會溝通,實際執行則在您的個人工作室或是家中進行,費用以案子計酬,非聘僱關係。


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「開始到紐西蘭度假打工」一書,IRD申請表格最近更新,
讀者可以寫信到 travel@morningstar.com.tw 索取表格以及電子說明示範檔案!
在此下載表格(請按滑鼠右鍵,另存目標即可)


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



影片名稱:Where the hell is Matt ?

    「環遊世界」到底是賣夢的暢銷題材,還是出版商人的惡夢?答案是惡夢居多!

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()