目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




線上購書由此去!

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《香港美食大全》第一版在台灣熱賣了兩年之後,本月推出2008年最新版。你不讀文字,光是看照片也很容易勾選出50家想吃的餐廳或小店。
我幾次去香港,常常在回程的機場,被本書作者魏國安考試,你這三天吃過哪些東西你算一遍!有一次我毫無差距地算出22項美食,他老弟還十分敬佩。
「要不是你在減肥,我跟你講,你可以吃更多,就是你晚餐不能一直吃下去,好可惜。」聽到沒有,本書對於正在嚴格瘦身的人來說,更是重要。因為你已經這樣苦了,一天比別人少吃好幾項,你當然要吃到絕對好吃的東西。
想這樣一本厚厚的書,上晨星網站是最便宜的價格。快來吧!原價是350,上網購買277元!(上面左圖是封面,右圖是封底)

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


「開始在英國自助旅行」作者李云德,為太雅旅遊影音播放室,提供開幕片!叫做「倫敦橋打開了」這個畫面不是你到倫敦就看得到,因為這不是隨時打開的, 何時打開也要看你的運氣。現在就去瞧瞧吧~ (請點選畫面)


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 作者˙攝影/王瑤琴



也納的博物館很多,但是位於環城大道的藝術史博物館(Kunsthistorisches Museum,又譯作:美術史博物館Museum of Fine Art),是我每次到奧地利旅行、必定要去參觀的地方,而且一待就是一整天。

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()