目前日期文章:200709 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黎塞納河中心有兩大島嶼 :  l’île de la Cité 西堤島和 l’île Saint-Louis 聖路易島。

西堤島是巴黎市的歷史發源地, 早在羅馬人統治時代已經十分繁榮了。  對巴黎完全陌生的觀光客最好從這個島嶼開始認識巴黎。 

島上建築看起來歪歪斜斜的 ;  這些中古時代的老建築, 只靠木樑和石頭之間的平衡度來支撐整座建築的重量, 工人全憑經驗像堆積木一般慢慢的砌出來。 有點時間的觀光客最好讓自己迷失在彎彎曲曲的小巷道裏,   優閒優閒的欣賞一座座建築不規則的美。   再緩緩的跺到全世界最

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  • 旅行,是一種感動。
    旅途中,總會有某些人、風景、甚至美食,讓心靈深處顫動一下。
    旅行,也是最好的修行,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅遊、留學、移民前,
你必須知道的36個英國錦囊--
take a look! 內頁預覽

你不可不知的英國事

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛上陶花園,訪問陳昇,陶子介紹《我在麗江有個門牌號碼》請大家直接到5分17秒的時候,就會看到。


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本書預購活動,在博客來網路書店反應熱烈,兩週就搶購一空。現在請立即上網,到晨星網路書店,繼續搶購有贈品的新書:哈潑時尚百年風華。

美國BAZAAR雜誌慶祝140歲,全球展開慶祝活動!太雅榮幸出版中文版的紀念特刊,本書值得收藏,世界名牌百年值得一書的大事記!以及百年內經典名品大公開!即日起,101大樓4樓展出由BAZAAR策劃,美國空運來台的百年名品經典大展!

take a look!內頁預覧請點選

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 travel My blog 編者:給我們的好友好像一杯咖啡熱度的溫暖,一起回味這一家有意思的旅遊專門書店!  

目前文選兩篇:1. 旅遊界的唐吉歌德—雅途 (陳麗伶) 2.再見,雅途(黃麗如)

旅遊界的唐吉歌德—雅途

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(圖左)碰!妞妞大方地推開總編的辦公室門!(圖右)咦!我到底是進來做什麼?我忘了....


(圖左)對了,想起來了,我要到院子尿尿!( 圖右)唉!都幾點了雅鈴你還不來,早餐.......

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007年的1月1日,我帶著電腦裡的稿件和圖片,去台中找糊塗塌客,幫我弄這個部落格。基本上她沒有什麼耐心教我什麼,她只想趕快幫我弄好。但是我回台北之後,她就希望我自求多福,非不得已,不要讓她再進入後台幫我弄什麼。

話說嚴師益友糊塗塌客花了兩天弄這個部落格,陪伴我們的,就是她的愛鳥。這隻鳥跟貓已經快要差不多了,她總是要停靠在妳無法視若無睹的地方,甚至她不惜去啄妳的手,去拔妳的眼鏡,故意踩在螢幕上。就來看看這一段輕鬆的回憶吧。



太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()