目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這一場講座,抄筆記的人實在是非常勤奮。有1/3的內容在講義大利美食,大家抄到手快斷了。實在沒有想到,怎樣在義大利發生戀情,只佔1/60的內容,而食物竟然成為主角,吳靜雯邊演講還邊嚥口水,為了教會大家點菜,而讓自己不斷充滿食慾。至於行程規劃,大家證實靜雯腦中對義大利地圖是熟到不行,大城小鎮的串連,不用看稿子也如數家珍。謝謝靜雯賣力的演出與豐富的內容!We Love You!


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

幾家講座時提到的咖啡館

米蘭 10 Corso di Como/ Armani Cafe(Via Manzoni)
威尼斯 Cafe Florian (Piazza S. Marco)
佛羅倫斯 Le Giubbe Rosse (Piazza Repubblica)

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



法國城市人早餐的習慣是喝咖啡.

有的人會很早起床, 卻必須先瞪著咖啡幾十分鐘後才開始慢慢品嘗.

有的人會下意識的先打開收音機, 聽到唧唧咋咋的新聞報導後才能啟動咖啡機.

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

參加太雅旅遊節,有機會拿到東京來回機票!協辦單位:

不只是東京來回機票,還有作家親自準備的禮物,太雅十週年紀念版「作家護照夾」,全部只提供給現場聽眾抽獎。
※每一場講座,都會有30分鐘如何做好當地旅遊行程規劃討論唷! 入場採預約報名方式~
※講座地點:誠品敦南店(台北市敦化南路一段245號B2視聽室)

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

報導重點:

■誰排隊這樣好態度?最佳的觀眾,就在太雅旅遊節!抱病上台,還要送出一堆禮物,巴黎旅遊作家陳翠霏滿分演出晨星集團陳社長究竟是來給太雅員工打氣,還是來玩徠卡相機?太雅旅遊節年底12/15還有一場盛大的活動!(Photo/太雅編輯部)


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



4月8號的前夕,是許多日子的加班,很多擔心和烏雲的氣氛,直到這一天的下午兩點,春天來了,很興奮又很緊張,今天是太雅10歲的生日,旅遊作家講座系列的第一場,也是全球第一套「活頁旅行」公諸於世的一刻!本報導,獻給所有在場的每一位!(Photo:Chris Stowers )

Part1: 報到

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()