目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總編的話:如果你認為日式的插畫書吸引你,這一本由台灣才女+美女+毅力超人的ANLY所著的書,絕對超越你過去看過的翻譯書。她可以真正地啟發你,教你,怎樣帶著紙筆旅行,用自己的筆觸去紀錄旅程中的點滴。

立即上手的旅遊塗鴉,從方便好攜帶的塗鴉本、
色鉛筆與工具的挑選,到如何選擇題材、構圖,
讓你在異國旅程中,在浪漫街角路邊咖啡座休息時,
也能隨性將眼前街景、人物快速紀錄下來,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



幾個月前,主編敏慧跟我說,我們駐法國的作家陳翠霏有一位好友叫做胡蕙寧,她看見《學北歐人過生活》一書,非常感興趣,透過翠霏介紹,說要幫我們寫《學德國人過生活》,問我意見如何?
意見如何?她住德國嗎?現在住英國。那她跟德國什麼關係?



太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

不管台灣出版多少本,談論精品與名牌的書,本土的的或是翻譯的,相信我,妳只要認定盧淑芬(小乖)就對了。當十幾年前國際時尚雜誌ELLE雜誌領軍進入台灣市場時,小乖就開始她的時尚生涯,飛行了十幾年,看盡米蘭與巴黎的秀展,十幾年來,她寫著每一季的最新流行趨勢,並且長年研究品牌發展。她個人工作經歷最長是在ELLE雜誌,直到2006年小乖轉到BAZAAR擔任總編輯的工作。

妳應該知道哪些品牌,妳該知道每一個品牌的什麼細項?妳怎樣評斷她的價值?怎樣知道妳該選什麼經典商品?每一個妳從本書讀到的字,都是肯定的,正確的,重要的!


太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果時光重頭來一次,大概還是沒有人比你們更適合太雅,比你們更像家人...........

太雅大安路老窩,

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

39歲前必須領悟的75個道理
(2007.2出版)

邁入中年期開始,四十歲的男性就被稱之為「歐吉桑」,女性則是「歐巴桑」,儘管大家都覺得習以為常,不過那個被叫的本人恐怕就不那麼認為了。

「應該安於現狀,繼續待在這條延長線上嗎?還是應該考慮其他的轉機呢?」在即將步入四十歲之前,每個人會有如此的迷惘吧!以四十歲為期限,努力過完第一階段的人生,那麼,三十九歲的生日就位於關鍵點上,等到邁入四十歲的時候,就可以改變自己的生活態度與方式,只要有心計畫與準備,任何形式的第二階段人生,都是垂手可得。現在,人類的平均壽命已超過八十歲,以四十歲為區隔,第二階段的人生更顯得長久,而且累積了過去四十年的人生經驗,未來更能經營出愉悅且充實的生活。為成就第二階段人生,愈早準備蓄勢待發,愈能接近自己所期待的目標。   ( 點選繼續閱讀,可以看目錄和試讀文章:28歲的人都想換工作、30、40歲的人價值何在?)

 

那麼人生不管活到什麼歲數,仍是大有可為

但是切記要把握

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照這100種攝影方法,拿起相機,你就是人像攝影專家  

能代理到這樣的好書,真的是做為編輯很大的快樂!
在這個幾乎人人擁有相機的年代,隨時隨地都可以為自己、家人、朋友留下生活紀錄。可是,怎麼樣才能把人像拍好,呈現影像最美麗而豐富的瞬間?從家庭、朋友的非正式拍照,到專業的棚內攝影,本書是各個層面的實用人像攝影指南。100種直接、實際的技巧和建議,只要拿起相機,你也可以成為人像攝影專家。

【本書內容】
 人像攝影的葵花寶典

太雅出版社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()